基准10年期美国国债收益率(..." />

您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>美国债市>正文

【美债收盘】美债收益率上涨 特朗普称停摆可能性不大

ag游戏 www.jlyuekan.cn 文 / 夏洛特来源:FX168财经网

廣告
廣告

FX168财经报社(香港)讯 美国政府公债收益率周二(2月12日)上涨,此前联邦议员达成协议,为政府提供资金,避免政府再次关门。

基准10年期美国国债收益率(与价格走势相反)上涨至约2.679%,30年期美国国债收益率也上涨至3.019%。

美国国会议员周一就边境安全资金问题达成初步协议的消息提振了市场人气。这份草拟的协议可能有助于避免政府从周六开始再次部分关门。国会助理说,协议草案中没有为修建边境围墙提供资金。

一名国会消息人士告诉CNBC,将投入约14亿美元用于物理屏障,但不是一堵墙,这是美国总统特朗普在此前的讨论中一直坚持的条款。该协议将包括约55英里的新围栏,并将移民和海关执法部门拘留床的上限降低约17%。

协议需要得到特朗普的批准才能生效。

特朗普日内表示,本人预计不会出现政府停摆。再次发生政府部分停摆的可能性不大。不过,他仍在考虑就边境墙问题宣布国家进入紧急状态。

校对:LINDA

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章